Der Biokäse aus den Tiroler Alpen
Milch war einst Opfergabe an die Götter. Bei Milko muss sich niemand aufopfern, die Arbeit geht gut von der Hand, jeder das tut, was er am besten kann und am liebsten macht.


So entsteht eine gute Milch. Und mit Feingefühl und Verstand machen die vier daraus einen guten Käse.

Die Kühe werden in einem Außenklimastall gehalten - das heißt, da sind keine Fenster
drin, die Südseite ist völlig offen, die Kühe sind vorm Regen geschützt, das tut den Kühen gut. Und sie werden das ganze Jahr über silofrei gefüttert. Das heißt wieder, dass sie Heu oder frisches Gras bekommen, also keine Silage, und das heißt wieder, dass keine eingewickelten Ballen in Folie verwendet werden. Milko tut eben alles, was in der Verantwortung für einen Biobauern liegt.

Die biologische Wirtschaftsweise ist bei Milko ein wichtiges Anliegen.
Mit Hilfe der Natur und besonderer Sorgfalt vom Gras auf dem Feld, über die Tiere entsteht eine qualitativ hochwertige Milch und daraus hochwertiger Käse.

Also kurz gesagt.
Gutes Heu, gute Milch, guter Käse, sei so gut und bestell.
Ausgezeichnet mit dem gut so! Qualitätszeichen!